Sie sind hier: Startseite » ZUMBA® » ZUMBA®-GOLD

ZUMBA®- GOLD

ZUMBA(r) und JUMPING(r) Dezember Fitnessplan - Auf einem Blick !
Achtung Essfreie Zonen ;)
Gänsebraten, Stollen, Plätzchen und Co. verpassen uns jedes Jahr einige Pfunde.Und die müssen am besten gleich wieder runter. Auf zum Jahresendspurt mit unseren Zumba® und Jumping® Fitness Kursen.
zum Vergrössern auf Grafik klicken.

Liebe Zumba(r) und Jumping(r) Teilnehmer !
am 21.12. laden wir Euch alle zum ZUMBA X-mas Special ein, danach treffen wir uns in gemütlicher Runde nebenan im Zagreb.

Wir freuen uns auf Euch !

Achtung: zwischen den Jahren am 28.12. ZUMBA(r) "Best of 2017".
zum Vergrössern auf Grafik klicken.

alle Kurse

Zumba®-Gold
Die Moves und das Tempo wurden auf die Bedürfnisse von aktiven, (älteren) Teilnehmern angepasst. Ebenso eignet es sich für alle, die ihren Weg zu einem sportlichen und gesunden Leben eben erst begonnen haben. Dabei werden alle Elemente beibehalten: fetzige lateinamerikanische Musik wie Salsa, Merengue, Cumbia und Reggaeton, anregende und leicht erlernbare Bewegungen. Aktive ältere Personen wünschen sich Gemeinschaft, Spaß und Fitness auf ihrem Trainingsplan. Zumba Gold erfüllt diese Anforderungen perfekt. Es ist ein Tanzfitnesskurs mit toller Stimmung und viel Spaß.

Dienstag 10:00 Uhr mit Claudia Troha (claudiatroha.zumba.com)

Basic & Spaß und jeder Menge schöner, energiegeladener Musik!!! Perfekt zum Einsteigen - kombinieren oder zum einfach genießen und Spaß haben!

GRATIS TESTEN in allen Kursen !
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, einfach vorbeikommen und mitmachen.
Sporthalle, Offenbacher Landstraße 56, Hainburg-Hainstadt

ZUMBA®-TICKET
Gültig für alle ZUMBA®-Kurse, kann vorort gelöst werden.

10 er Karte (10 x 60 Min.) Ticket 55,00 €
ermäßigt für Mitglieder der Sportvereinigung
und Azubis, Schüler, Studenten 30,00 €

Sie haben noch Fragen ? Bitte nutzen Sie dazu unser Kontaktformular oder direkt vor Ort bei der Trainerin.

ZUMBA®-Kontaktformular

Telefon: