Sport im Verein ist am schönsten !

Eine Mitgliedschaft im Verein hat viele Vorteile. Was macht mehr Spaß als mit Freunden im Verein z.B. Fußball zuspielen, Siege feiern und Niederlagen gemeinsam zu ertragen ? Man lernt neue Freunde kennen, man bewegt sich und wird fit ! Und man ist als Team bei sportlichen und gesellschaftlichen Veranstaltungen dabei.

Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre - auf Nachweis wegen Schule, Ausbildung und Studium, längstens bis zum 25. Lebensjahr -
Jahresbeitrag 76.00 EURO
, mtl. 6.35 EURO

Jahresbeitrag 98.00 EURO
, mtl. 8.20 EURO

Familienbeitrag
Jahresbeitrag 154.00 EURO, mtl. 12.85 EURO
Eltern und Kind/er bis 18 Jahre sowie Alleinerziehende und Kind/er bis 18 Jahre
Volljährige Kinder - auch hier auf Nachweis - die sich in Schule, Ausbildung oder Studium befinden, längstens bis zum 25. Lebensjahr.

Rentnerin/Rentner
Jahresbeitrag 49.00 EURO, monatl. 4.10 EURO

Die Mitgliederversammlung am 8. Mai 2015 hat einstimmig für die Anpassung des Beitrages für Rentner gestimmt. Der Beitrag Rentner ist zukünftig am Beitragsatz Erwachsener gekoppelt und beträgt 50 % des geltenden Beitrags für Erwachsene.
Ab 1.1.2016 beträgt der Jahresbeitrag somit 49,-- EUR. (bitte Rentenbescheid vorlegen).

Hinweis:
Der Mitgliedsbeitrag/Jahresbeitrag ist am 28.2. eines jeden Jahres fällig.
Im laufendem Eintrittsjahr wird der Beitrag mit Beginn der Mitgliedschaft anteilig zum 31.12. des Jahres berechnet.

Hinweis:
Dabei sein und mitmachen
Mit dem Bildungs- und Teilhabepaket haben alle Kinder die Möglichkeit am Vereinsangebot teilzunehmen.
Leistungsberechtigte erhalten eine Zuzahlung zum Vereinsbeitrag. Informationen beim Vorstand oder Kreis Offenbach, Tel. 06074 8180-1240