Sie sind hier: Startseite » MITGLIEDER- INFO

MITGLIEDER-Informationsdienst

• Mitgliederversammlung
  •  und Gründung  Jugendförderverein für den Fußball

Der Vorstand lädt zur Mitgliederversammlung am Freitag 20. April 2018 um  19:30 Uhr in die Sporthalle Hainstadt, Offenbacher Landstr.

Anträge zur Mitgliederversammlung müssen 7 Tage vor der Versammlung schriftlich beim Vorstand eingehen.

• Gründung  Jugendförderverein für den Fußball

Stammvereine des Jugendfördervereins Fußball sind drei Vereine, die  SG Germania Klein-Krotzenburg, die Sportfreunde Seligenstadt und die Sportvereinigung Hainstadt. Wichtige Informationen dazu auch im Elternbrief. [244 KB]

Zu diesem Punkt lädt die Jugendleitung am Freitag  20. April 2018 um 19:00  Uhr,  Eltern und Mitglieder,  zu einer Infoveranstaltung ein, um die sich daraus ergebenden Veränderungen ausführlich darzulegen, aber auch um auf Fragen eingehen zu können. Über die Gründung/Beitritt in den JFV Hainburg-Seligenstadt e.V. wird in der sich anschliessenden Mitgliederversammlung abgestimmt.