Hallenturniere

Fussballnachwuchs spielt in der Halle um die JUNIOREN-CUP’S 2018

15 Mannschaften kämpfen in der Groß-Sporthalle Köngsberger Str. bei den Hallenturnieren der Jugendfußballer der Sportvereinigung 1879 e.V. Hainstadt am Main um den F- und E-JUNIOREN CUP 2018.

Den Anfang machen am Sonntag, 18. Februar 2018 die F – Junioren. Gespielt wird ab 9:30 Uhr, jeder gegen jeden, mit 6+1 Spielern, im Fair-Play-Modus (ohne Schiedsrichter). Teilnehmer sind die SG Rosenhöhe, Rot-Weiß Groß-Auheim, der SC Steinberg, die Germania Klein-Krotzenburg sowie der Gastgeber Hainstadt.

Am Mittag ab 13 Uhr kommen die E-Junioren an die Reihe.
Gespielt wird beim E- Juniorenturnier mit 5 + 1 Spielern, die Spielzeit beträgt 10 Minuten. In der Gruppe A treffen der JFV Seligenstadt, SV Reinheim, FT Oberrad, die Alemannia Klein-Auheim und die JSG Hainburg 1 aufeinander, in Gruppe B die SG Niederroden, JSK Rodgau 5, JFV Dreieich, Teutonia Hausen und die JSG Hainburg 2. Spielplan F -Junioren [189 KB]

Spielplan E -Junioren [189 KB]

Turnierbestimmungen [318 KB]