NORDIC WALKING TREFF

G.U.T. (Gesund und Trainiert)

Präventionskurs Herz-Kreislauf:

NORDIC - WALKING  - TREFF

Frauen / Männer

IMMER AM MITTWOCH

Treffpunkt:

Ortsausgang Hainstadt, linksseitig Offenbacher Landstr., am Radweg.

Neueinsteiger melden sich am besten vorab telefonisch bei der Kursleiterin  Inge Kuschel  (Tel. 06182 3088226)

Angeleitet durch die  zertifizierte Kursleiterin Inge Kuschel geht es im Nordic Walking Schritt eine große Runde durchs heimische  Feld und Wald.

Die Runde dauert rund 60 Minuten und besteht aus aufwärmen, walken, Kraftübungen und abwärmen. Dieses Kursangebot ist für Frauen und Männer gleichermaßen interessant, die sich gesund und gelenkschonend an der frischen Luft in wirklich netter Gesellschaft bewegen möchten.  Ideal auch nach einer Reha-Maßnahme.

Die Stöcke sind mitzubringen, wir empfehlen geeignete Sportkleidung und Laufschuhe.

Für Mitglieder der Sportvereinigung Hainstadt entstehen keine weiteren Kosten. Auch Interessenten ohne Vereinsmitgliedschaft sind willkommen.